Ориентир

Алекс Крофт
Идти туда, не зная где,
Найти того, кого не знаешь.
Открыть сток света в темноте
И осознать - о ком скучаешь.

Открыть лишь двери и войти
Туда, где ждёт тебя хоть кто-то.
Друг друга может быть спасти,
А может быть присниться что-то...

Один луч света в темноте,
Одна звезда на небе бледном.
Человек один во тьме,
Может быть твоим - спасением.