Смерть

Алекс Крофт
Вода стекала по ступеням, 
Где Смерть - пытался свести счёт.
Холодный дождь по трупам бренным,
Живых на дно, с собой - зовёт.               
 
От горя, плакала печаль,
Тоска, повесилась под лампой. 
А за окном, вроде – Февраль. 
Снег – в умирающем ансамбле.
 
Казалась, будто бы вчера,
Случайная напасть – не рана!   
Сегодня – это ерунда.
 Упились болью до дурмана.