Страсть

Алекс Крофт
Чувствовать вкус человека,
Прикасаться к стеклянным глазам.
Ощущать дыхание - смело.
Утопая в объятиях сна.

Разделяя общий порыв,
Влияя на неизбежность.
В душу проникнуть на взрыв.
И отпустить - безответно.

Проснуться - понять, что один.
Отпустить - закурить сигарету.
Вспомнить - понять, что кретин.!
А надеяться - не было сил...