Эти

Константин Ворончихин
Я вам скажу - Сейчас
Тревожно жить на свете,
Когда вокруг, средь нас,
Спокойно бродят ЭТИ.

Нам нужно их найти,
Пусть все о них узнают.
Ведь с верного пути
Нас ЭТИ всё сбивают.

Нам ЭТИ не дают
Спокойно жить, трудиться.
Туда-сюда снуют
Вокруг нас эти лица.

Всё больше с каждым днём
Мы ЭТИХ выявляем.
Но, хуже всё живём,
А почему? - не знаем.

А может дело в нас,
Мы виноваты сами?
И для отвода глаз
Нам ЭТИХ показали.