Стихи ведут к Победе

Игорь Качалов
Стихи ведут к Победе
И Родину мою,
И всех, живущих в свете
У бездны на краю.

Никто не завоюет
Россию никогда!
Тот, кто огонь раздует,
Исчезнет навсегда.

27 января 2024г.