Помни кто ты

Анна Лахно
Помни, кто ты ...
Как собрала себя из руин.
На небе для тебя светят звёзды,
Ты лучшая! Все сомнения откинь ...

Твой путь оказался нелёгким,
Преграды, обиды и боль.
Встречались, увы - на дороге,
Но главное ОН ...

Оставил след в твоей судьбе,
Душу вывернул наизнанку.
Сколько раз ты говорила себе,
"Всё вернётся назад бумерангом" ...

Но, как на зло, или так должно,
Печаль кружила рядом с тобой.
Наверное кто -то скажет, что  суждено,
Но ты не черствела душой ...

Собирала себя по частям,
По осколкам и даже крупинкам.
Ты знала это только сама,
Жизнь для тебя поединок ...

Но ждала выиграть трофей,
Не потерять своё прошлое.
И победа досталась тебе,
Хотя казалось это невозможное!

Ты собрала себя из руин,
Стала сильнее на жизнь!
Нет никаких больше причин,
Сама себе улыбнись!!!