Мой любимый психотип

Владислав Поляков
1:
Могут так любить,
Что на вас, просто, забить:
Это самый сложный - мой любимый психотип!

Рефрен:
Фигли надо? - Нужна ты.
Будешь нежным? - Будет больно?
Да пошёл ты! - Нет! Ты зажги!.
Грусть уйдёт? - Станет прикольно!

2:
Могут так любить,
Что от любви смогут убить:
Это самый страшный - мой любимый психотип!

Рефрен:
Я кричу! - А я не слышу.
Я позвоню? - Не абонент.
Дробь, петля... - И ты на крыше!
Выжить шанс есть? - Лишь на процент!

3:
Могут так любить,
Что расставанье не пережить:
Это самый странный - мой любимый психотип!

Рефрен:
Я пошёл. - Мне всё равно.
Я ушёл. - Нет, все ж останься!
Как же быть? - Как решено.
Хочу жить! - Так постарайся!

4:
Могут так любить,
Что душа в душу смогут жить:
Это самый верный - мой любимый психотип!

Рефрен:
Ты мой хлеб! - А ты вино!
Ты рассвет! - А ты вода!
Будем жить - так решено!
От любви - и навсегда!



Забавное примечание: возможно больше имеется ввиду не психотип, а архетип личности, но возможно и всё верно, я чуток запутался.



Стих писался с декабря прошлого года по 1 февраля 2024 года.
Начат ночью 30 декабря 2023го - закончен 1 февраля 2024го около 3 ночи, а днём более-менее сформирован в песню.

Хочу поблагодарить коллег-музыкантов, двух вокалисток - Светлану и Дарью, двух музыкантов - Ивана и Антона, за простой, юмористический диалог, который поспособствовал превратить обычный, непримечательный стих, благодаря разговору и советам, почти в полноценную песню.

Стих написан на определённый, предварительный, музыкальный размер и ритм.

Картинка из интернета, с яндекса, с участием Рин Тосаки из аниме Фейт