Гимн коллекционеров

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет

Кто-то марки собирает,
Кто-то знания и деньги.
Но коллекция любая
Начинается с идейки.

2 куплет

Буквы в слоги сочетаем,
Из слогов слова мы строим.
Буква - мелочь небольшая,
Но из букв мы ткём большое.

Припев

Собираемся, собираем.
Мы такие и жизнь такая.
Для коллекции ищем связи.
Наши данные - в общей базе.

Собираем слова в идеи
И глядишь - их уже запели.
Нужно действовать мягче, тоньше,
Если хочешь собрать побольше.

3 куплет

Опыт наш - копилка знаний
И из навыков копилка.
Мы - Собрание собраний.
Ищем новое мы пылко.

4 куплет

Наши предки собирали
Земли, знания, трофеи.
Жизнь - Коллекция большая
Начинается с Идеи.

Припев

Собираемся, собираем.
Мы такие и жизнь такая.
Для коллекции ищем связи.
Наши данные - в общей базе.

Собираем слова в идеи
И глядишь - их уже запели.
Нужно действовать мягче, тоньше,
Если хочешь собрать побольше.

21.01.2024