снова

Сергей Васильевич 2
Как зимние подарки
у срубленной сосны,
искристые и ярки
предутренние сны,
былые годы снятся
в мельканьи разных лиц,
чьи образы теснятся
у памятных границ,
моментами так тонко-
до мелких мелочей,
понять непросто только
приснился образ чей-
запутанно, премудро,
в затейливом ключе...
приснись мне тЫ под утро
со счастьем на плече.

..........

Цветами тусклого агата
мерцали отблески заката
у горизонта на краю.
Я оказался вдруг в Раю
в момент взаимности рождений,
в плену сердечных наваждений,
в руке держа ладонь твою...