Ты

Андрей Погадаев
Ты приходишь ко мне вместе с лёгким туманом,
На рассвете уснувшем на изгибе реки,
Одолев километры, жизнетворным оргАном
Наполняя мелодией нежной любви.

Когда силы иссякли и усталости ноша
Вдруг захочет подмять, распластав на траве,
Голос твой прозвучит, мои силы умножа,
Устоять помогая на грешной земле.

Я к тебе прихожу ,разделяя победу,
И три слова, которых не в силах держать,
Улетая на нашу неземную планету,
Обнимая, скажу про умение ждать.