Следите за словами...

Александр Орлов 44
Про силу слова все конечно знают,
Но помнят это далеко не все...
Мужчин порою просто опускают,
Коль не хватает ваты в голове...

Ну а потом претензии, обиды,
И ищут виноватых тут и там...
На голову бывают инвалиды,
Ну что переживать по пустякам?

Вывод один, следите за словами,
Пытайтесь их осмыслить, осознать...
Они разрушат счастье, как цунами,
И можно человека потерять...