На злобу дня

Людмила Михейкина
Как демоны спускаются на землю,
Так «нуланды» с улыбкой дарят смерть
И голоском елейным и с печеньем
Желают Украине их беречь.

И облик важной дамы то, что надо -
Крестьянский вид, своя, ни дать, ни взять,
Из «райского» она явилась сада,
Но урожай никак ей не собрать.

Очнутся люди, дым войны потушат,
Оставит память черное пятно
О «нуландах», что забирали души,
Но все забрать никак им не дано.

Лоб расшибут о святость силы правды,
С которою очнется весь народ
И упырей, ползущих, словно гады
Брезгливо и с души своей стряхнет.