зима наверно на чужом пороге...

Жанна Безкорсая
…..зима наверно на чужом пороге
а вот февраль явился на поклон,
моё окно, избрав себе как трон
усталый и запыхавшись с дороги…

как смог он столько туч
  с собой нести,
небес отяжелив святых святыню,
 запомнив моей исповеди имя
и Богу передать моё:  ПРОСТИ!