Под прицелом

Радио-Активен
Молчаливый глюк, чую мне каюк...
Таю словно снег я в кошмарном сне.
Жжётся как утюг сердца нервный стук
В мёртвой тишине, в сонной тишине.

А вокруг огни взрывчатой херни,
А внутри меня - блеянье ягнят...
Этот мир прогнил, ну и чёрт бы с ним,
Страх меня обнял, я его обнял...

Целюсь в никуда, на плечах беда,
Я пока что цел, но я тоже цель...
В небе ни следа райского плода,
Лишь из звёзд прицел, роковой прицел.