Остановитесь

Левон Мартиросов
    Кусаю губы до крови,
    Терзаю душу до ран.
    В мире нашем суровом,
    Торжествует ложь и обман.

    Блестят глаза от коварства,
    Совесть продав за пятак.
    Создатели подлого царства,
    Истребляют людей, как сорняк.

    Как много в общение фальши,
    Предательств, насилия, зла.
    Что будет снами дальше?
    Надежда почти умерла.
 
    Живу без царапин на теле,
    Украшая радостью боль.
    Всё уже на пределе,
    Рассыпалась на рану соль.

    Остановитесь, не будьте жестоки,
    Ведь ждёт вас небесный суд.
    За все нанесённые муки,
    Вас с презрением в ад занесут.



                12.11.2020г.   М.Л.Г.