А много ли человеку надо?

Александр Мещеряков 2
А много ли
человеку надо?
Меру нежности
и в душе тепла.
Оставались чтоб
за спиной преграды,
Вера в силы
в путь тебя звала.

Людям смог
навсегда поверить,
Запоминать,
что задело нас.
Свои поступки
добротою мерить,
Знать кому,
ты по душе сейчас?

Чувствовать
свою необходимость,
Отвечать
за поступки и дела.
Сердце за детей
чтоб спокойно билось,
Уверенность за них
тебя несла.

Понимать друг друга
с полуслова
Всех близких
для тебя людей.
Нести тепло
и возвращаться снова,
Туда, где ты
был всегда нужней!

А. Мещеряков.

20. 10. 2009 года.