Убегала

Дунь-Ка
От зимы убегала Я,
Но она каждый год со Мной,
По морозу и холоду не скучала Я,
Но Россия Мой Край Родной!

Я Люблю бесконечность просторов Моей Земли,
Голубые озёра и реки святой глубины,
Свежий воздух лесов и полей аромат,
Звуки крыльев стрекоз, шорох трав стройный лад!