Роковая женщина

Владимир Строевской
Я мчалась дать, а он не взял...
Я шубу скинуть не успела,
Чтоб показать, что принесла,
Как дверь пред носом прогремела.

Внутри меня пылал огонь!
Сто с плюсом жаждою горели!
Пока звонила я в звонок
В подьезде окна запотели!

Зачем крахмалила я нос,
Зачем свеклою щёки тёрла?
Буфет девятого размера
Зачем корсетом вверх подпёрла?

Каков подлец! Где тонкий вкус?
Где уваженье к страстной даме?
Сто двадцать с плюсом килограмм
Горит огнем! Ну иль цунами!

Я томно лишь вздохнуть успела,
Поднявши очи в потолок,
Но дверь пред носом просвистела,
И топот вдаль бегущих ног!

Который раз такой конфуз!
Но я надежды не теряю,
В анкете сайта для знакомств
Я снова фото поменяю...