2 февраля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Это те, кому сказали,
Что в капусте их нашли.
И к себе домой забрали,
- Дети быстро подросли...
И пошли конечно в садик,
Друзей новых обрели.
А они им рассказали,
Что их мамы родили...
Были слёзы, огорчение,
И пришли сомнения, боль...
Значит мама с папой врали,
Веру трудно вернуть вновь.
Дети сразу изменились,
Стали близким всем грубить,
- Ведь у лжи коротки ноги,
Надо правду говорить...