Ответ

Игорь Стрелков
Окатило хладной влагой,
Озарился белый свет.
Обернулся мудрым магом
И пропел почти сонет...

О любви, могучем кедре,
О волненье в маете,
Маяке - надёже в ветре,
О желании, мечте...

Он (сонет) гудел, искрился,
Проникал насквозь, шипел.
Треснул, как бутон раскрылся,
Лепестками мыслей зрел.

Краешки слегка помяты,
Словно почтой шёл ответ.
Был он чуть оранжеватым,
Так похожим на рассвет.

02.02.24 г.