Чтобы нравиться ему

Юрий Никитин -Разовский
Я на складе промтоваров с пацанами поведусь,
Ничего, что мне "полтинник", молоди'ца - не боюсь! С пацанами выпью водки и за мой, конечно,  счёт , принесу с собой селёдки, а за это мне почёт!
Говорят я не старуха, говорят мне 25, из стакана выну муху, пусть любить начнут опять!
Что возьмёшь с них, с малолеток? Только виртуальный секс,
Ни бутылки, ни конфеток и не купят даже кекс!
Говорят у нас Европа: за любовь пора платить,
Я осталась с голой попой, не могу штанов купить!
Где любимый математик, академии член, он бы дал немного денег, потому что джентльмен!
Не  пьянчюшка, не шалава, выпью - силой заряжусь,
У меня дурная слава, что за деньги отдаюсь!
 А вообще, я не такая и верна лишь одному, ночью косы распускаю, чтобы нравиться ему!