Мечтать вдвоём

Серш Кошевой
Как здорово мечтать вдвоём!
Свободу мысли дать несложно
О самом светлом. Неземном.
И даже том, что невозможно!
Держаться за руки. Ловить
Влюблённый взгляд и откровенный
И понимать, чтоб вместе быть,
Даны вам крылья! Несомненно!

Как быстротечен лет черёд,
В них грёзам выпало сбываться!
А счастье вновь зовёт в полёт,
Чтоб в облаках не расставаться!
О, как прекрасен этот миг,
Дающий душам единенье!
И журавлей прощальный крик,
И свист синичек в день весенний!

02. 02. 2024 г.