Только вместе

Ксюшка Семерикова
Давай с тобою посидим мы в тишине…

Или рванём туда, где солнце ярче светит,

Где будем счастливы с тобой наедине,

Там где любовь и радость пусть нас встретит!

 

Где лишь для нас с тобой закрутится земля!

И птицы в унисон споют нам песни,

Где от эмоций будет кругом голова

И друг без друга мы не сможем…только вместе.

 

Давай закружимся мы в вальсе теплоты,

Эмоций, чувств, что будоражат сердце…

И только 2 билета есть на поезд  до мечты…

И лишь один есть ключ к заветной дверце…