Двенадцать часов полёта

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Я вновь далеко, На Кубе
В Гаване дела опять….
А хочется сладко в губы
Тебя мне поцеловать!
            
            Опять мы  с тобой вдали,
            На разных концах Земли.
А мне до тебя всего-то
Купить  на сейчас билет,
Двенадцать часов  полёта,
 Таможня и турникет…

Смешалось всё в этом мире,
Два  сердца, столицы две…
А ты  в небольшой квартире,
В столице другой – Москве.

             Опять мы  с тобой вдали,
            На разных концах Земли.
Тебе до меня  всего-то
Купить  на сейчас билет,
Двенадцать часов  полёта,
 Таможня и турникет…

На карте  у нас  две точки
И тысячи вёрст - стеной!
Но, как же на день, на ночку
Нам хочется быть в одной.

            Опять мы  с тобой вдали,
            На разных концах Земли.
И должен из нас хоть кто-то
Купить на сейчас билет!
Двенадцать часов полёта,
Таможня и турникет….