В глубине Разлома

Ксана Поликарпова
Если хочешь руды, отправляйся в Разлом,
Там руды этой целые горы.
Но в Разломе бушует бездонное зло,
А добро не имеет опоры.
Там погибли мечты и пылают костры
Неизбывного, страшного горя.
Там желания все примитивно-просты,
Только ярость с безволием спорит.

У Разлома руда светоносно-чиста,
Только свет поглощается Бездной,
И порой под ногами не видно моста,
И идти наугад бесполезно.
Но пока ты несёшь при себе Адъювант,
Мрак тебя одолеть не сумеет.
Это храбрость твоя – твоей жизни гарант,
Флаг, что света и снега белее.


02:13
01.02.2024