Третий закон диалектики Гегеля

Константин Ефетов
Закон отрицания отрицания
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Эмилю Кроткому

На отрицании всех отрицаний покоится мир:
Дамы холодные тают порою легко, как пломбир.