НУ, Зима, твое же время...

Ирина Ерина 2
Потерялась,
Где Зима?
И конец, уж января.
Ждали вьюг, потом метелей,
Снегири , к нам прилетели.
Скоро Сретенье с блинами
А Зимы мы не видали...

Время так бежит от нас
Марта  наступает час.
Хорошо ли плохо это
Повернулось навкруги...
Снега ждешь, приходит лето.
Лето это залюбки.

Но всему свое есть время.
Морозить Зиме зимой,
Укрывать и землю, ели,
Снежной шапкой меховой.
А весной напоит землю,
Тот растаявший снежок.

И распустится на вербах,
Котик серенький пушок.
Ну, а яблони-красуни
Кружевами заплетут
Белый цвет черешен алых
Так,нас за душу возьмут.

Я к чему?
Всему есть время,
И отпущено считай....
Ну, Зима!
Февраль уж скоро...
Снегом белым заметай!