Чары. Удивительная. 2006-2008

Серж Пьетро 1
    Прекрасная и очаровательная,
Нежная и ласковая,
Милая и сказочная,
Удивительная и трепетная,
Увлекающая и обворожительная,
Великолепнейшая и блистательная,
Зачаровывающая и страстная,
Сказочная и ненаглядная
Любимая и чарующая
Моя…
    Прекраснейшая!
А знаете ли Вы?..
Вы всё, конечно, знаете!
Вы так всегда прекрасны, как рассвет!
Столь удивительны глаза и взгляды ясны,
И губы говорят прекрасное в ответ…
Но с Вами взглядом пересечься…Нет…
Не думаю, что то весны сюжет…
Вы в мире – лучшая!..  Вы – сказочная!...
Нет!
Вы вся единственная!
Вы – весенний свет!
    Как на ярмарку, на ярмарку купец,
Собирался ехать скорый молодец.
Собирался там товары посмотреть,
Да красавицу, он слышал, поглядеть.
А красавица была издалека,
Величава вся и  на слово легка, 
Черноброва, черноглаза – вот так стать! -
Женихов никто не может просчитать.
Запрягает купец тройку порезвей,
Удивить своих товарищей, друзей.
Взял дугу, да вот споткнулся о хомут –
Мысли все его к красавице бегут.
Про красавицу такое говорят,
Засушила, мол, уж дюжину ребят.
Да не просто хлопцы чудо-удальцы,
А товарищи всё, с грамотой купцы!....