Прошлое, Настоящее, Будущее

Светлана Ларина -Свет
Укрыла мягким покрывалом Землю ночь,
Луна взошла на пьедестал, мерцают звёзды,
Свеча горит, смотрю и наблюдаю дивный мост,
Я - в настоящем, будущем и прошлом...
Одновременно в параллельных трёх мирах
Невероятно разные играю роли,
Переживаю в прошлом личностный свой крах,
Мои все мысли в клетках и без права воли...
А в настоящем, двери все открыты для меня,
Так много их, смело шагай в любую,
Смотрю вперёд, в Свете сердечного огня,
Благодарю все Силы Высшие за Жизнь земную...
А в будущем - всё ясно и светло,
В саду цветущем, жизненном, бурлящем...
Мир проявляет в будущем нам то,
С какими мыслями живём мы в настоящем...
01.02.2024