Так хочется скорей... весны...

Евгения Тунева
Так хочется скорей, чтоб зажурчала,
Чтоб зашумела радостью весна…
Чтоб снег на крыше старого сарая
Растаял и утек прочь со двора…
Так хочется, чтоб вновь зазеленела
Возле калитки мягкая трава,
Чтоб снова, от тепла, цвела и пела,
Серебром манящая река…
Так хочется, скорей, чтоб сердце снова
Очнулось от холодной дремы-стужи…
Чтоб босиком, от радости… как в детстве…
Вновь пробежать по звонким лужам…