Любить

Сат Сатья
Любить без желания обладать.
Бережно и вечно.
Любить и всегда знать
Что такое бесконечное.
Любить без чувства привязанности.
Отпустить как что-то очень важное.
И дышать счастьем.
И она будет думать, что всегда только второстепенное.
Не зная о главном.
Любить спокойно с безмятежностью.
Но забыть, отпустив даже то, что было недавно.
Но отпустить с нежностью.