Я люблю тебя жизнь

Захарова Светлана Анатольевна
Я люблю тебя жизнь в полновесности дней бытия,
Где жемчужный рассвет открывает глаза мне игриво,
Где на сотнях дорог, доверительно ждёт колея,
Та тропа, по которой пройти надлежит мне правдиво.

Я люблю тебя жизнь всю от горя до яркой мечты.
И ажурную вязь твою бережно так вышиваю.
В гобелене моём испытания, счастье, дожди.
Наслаждаюсь дарами с небес и с поклонами их принимаю.

Я люблю тебя жизнь в бесконечном потоке добра,
Где мерилом на всё - безусловность любви и надежда,
Где несут мой корвет с парусами лихие ветра
В новизну перемен, в безграничность, в бездонность, в безбрежность.