Про презерватив для голубого

Шевандал
               
Заходит голубой раз в аптечный магазин.               
Имел на то особые мотивы!               
Спросил у продавщицы, как истинный грузин.               
У вас в продаже есть презервативы?

Сказала продавщица, прищуривши глаза.
Для вас презерватив всегда найдётся!
Вы только придержите немного тормоза!
Я всё вам покажу! Но ждать придётся!

Приносит из подсобки коробки, не спеша.
Различные по виду упаковки!
А голубой подумал. Увидят кореша!
И будет секс у нас без остановки!

Смеётся продавщица. Как Мерс надёжны есть!
Как Порше, злегантны и красивы!
Любые по размеру! Было б на что налезть!
Мой муж всегда берёт их на Мальдивы!

И в них ещё, покуда, никто не залетел!
Они предохраняют волей божью!
Сказал грузин. Понятно! А я б как Джип хотел!
Что б по говну, ну, как по бездорожью!