Праздник прошел новогодний

Наталья Гегер
Праздник прошел новогодний,
с ёлки снимают наряд.
С ним расставаться сегодня
дети еще не хотят.
 
Хочется с Дедом Морозом
новой волшебной игры,
чтобы заснеженный посох,
яркой принес мишуры.
 
Только затихли хлопушки,
в терем волшебник спешит.
Дети прижавши игрушки,
видят волшебные сны.
 
Мягким, разбросанным шелком,
снег серебрится с утра.
Жаль, что салюты умолкли.
В школу идет детвора.