Человек слова

Карим Назмутдинов 5
Без трусов девица рядом,
Пожираю тело взглядом,
В голове же мысли - ядом:
- Ах, как я хочу тебя!
Девы смежены ресницы,
Непонятно, что ей снится,
Чьи идут на память лица,
Есть ли средь видений я?

До утра ещё полночи,
Хочется тебя мне очень,
Я твои целую очи -
Раб я обещания:
До утра не буду трогать,
Потерплю совсем немного.
Нет желания иного:
Милой созерцание!