Люблю розы

Ольга Либман
Люблю розы... небо и море... лес...  тишину.
Смотрю часами на это чудо и насмотрется ни как не могу...
Люблю запах лепестков нежных...
закаты багрянные и шелест звёзд.
Сосны держащие кронами небо ...
и запутанные в ветвях солнца лучи.
- Тише... молчи...
Тишина не там где нет звуков, тишина там где не больно от того, что слышишь...
Где нет слов ранящих душу,
-Дай сердце послушать....
 Она   рассыпается  как песок от горя,
Не кровоточит...
 может поэтому так велика пустыня
 на планете и в сердце...
но все   остальное океаны и  моря....
Волны лаская, поют колыбельные песни...
различить слова так просто....
Только они не убаюкивают,
а  приглаживают  больные не зажившие раны...прохладной целебной водой...
-ой...
опять грустное получилось...

Ольга Либман.
Не " причесанный" белый стих .
01.02. 2024.