Вам не понять.. Меня вам не понять

Павел Молотков
Вам не понять.. Меня вам не понять.
Живёте вы в своём волшебном мире.
И сердца смуту моего, Вы не хотите знать.
Размаха буйных чувств, принять не в силе.

Писали Вы "Довольно, я устала. Не давите!"
Когда бросал вам под ноги свои мечты.
Ступайте же, и больше не ищите.
В моих глазах той прежней доброты.

Нет... не знали Вы тогда, не знаете и ныне.
Что значит, погибать в пылу огня у Ваших ног.
Ступайте же, без Вас я как в губительной пустыне.
Но с Вами счастья тоже обрести, увы не смог.