***

Илона Кутелия
Этот день начался с тебя.
С твоим именем на моих устах.
И пусть не солнце за окном , а гроза.
Мне все равно так хорошо.

Каждая буква в имени твоем,
Самая любимая в алфавите.
И я пишу его пером.
На каждой из моих странице.

Я мыслями на потолке,
Рисую нашу каждую встречу.
Я совсем не готовилась к зиме.
Я этих серых дней, вовсе и не замечу.