новое кино

Валентина Томашевская
Фильм Кода*
о стареющем музыканте
внимание мое привлек.

Вот плывет на лодке,
а у причала  дверь -
открывается в зал выступлений.
Художественный язык фильма.



*Koда (2019), Канада, режиссер Клод Лалонд.