Всему своё время

Владимир Александрович Баранов
Успех и слава возвышают,
Возносят ввысь за облака,
А послеславье отрезвляет,
Нас оставляя в дураках.

Также как детство наше, юность,
Надеждам силы придают,
Но вера в вечность счастья, глупость -
С косой старушка тут как тут.