Не дописан стих

Андрей Кузнечиков
В том время, как слагал я стих,
Чтоб достучаться до своих,
Вдруг словно рухнул неба свод -
Всевышний проводил обход.
Тому - микстуру, этим - сны,
Вон тот зачахнет до весны...
Мне показалось? Или, Бог
Дождём расплакался, Он смог.
Мной не дописан этот стих.
Не достучался до своих.