Ведь мы друг друга любим

Виктор Мот
Ведь мы друг друга любим,
И пусть глумятся люди…
Но как сказал поэт:
«В десятки, сотни лет
Любовь в миру большая
Не каждый раз бывает:
В стихах, слезах, с цветами,
На крыльях, с парусами!..»
И пусть глумятся люди –
Мы так друг друга любим!

"Из туманной юности" 1978г. (Просто о любви)