О своём поэтическом

Алексей Лёнс Громов
Фразеологии былые обороты
Неинтересно мне в который раз читать,
Мне интересен сам процесс работы:
Начало есть, концовки не видать...
Но к сделанной работе, пусть удачной,
Теряю я мгновенно интерес,
И вновь свербит бумагою наждачной,
То ли поэзии богиня, то ли бес.