Есть Кисть и Краски Для Панно

Алексей Кастомс
                Не Поймёшь По Группе Крови… (Эпиграмма)
Кто вложил «вам» в мозг идею,
Русских выжечь всех что нать?! –
Бей ложь, и дай розг злодею,
Русский ты Же, Эх, что гнать?!
Не поймёшь по группе крови,
Кто есть недруг, и Кто Друг –
И не морщь, бро, глупо брови,
Месть лья в недр «их» тот круг!

                Пролетая Сквозь Их Строй.
Гонят, псы, а я Спокоен,
Пролетая Сквозь «их» строй,
И не ссы, Стоя с Покоем,
Морды, Да, им Козьи Строй!
Жжёт зло Хай Невозмутимость,
Хлад, Ирония, и Смех,
Звёздный Май Его, Муз Дивность,
Да Гармония Их Всех!

                Оставь Свой В Жизни Отпечаток!
Долг – Смочь Жизнь Воина Прожить,
Оставив Свой в Ней Отпечаток,
Помочь Всем Спящим Вам Ожить,
Не ставя в Книге опечаток!
И, в Судьбы Коль Огромен Вклад –
Всегда, как слон в посудной лавке,
Где Сути Голь Отроет Клад,
След Разметав подсудной вавки!

                Я, Други, Знаю За Себя!
Я, Други, Знаю за себя,
И мой Закон Давно Доказан,
Не вру я, Вам в Глаза сипя,
И путь в загон мне мной Заказан!
Верь, Хошь, мне Ты, Иль спорь со мной –
От Лет меня Уж Оправдала
Твердь, Как Сынка, Укрыв Собой,
Да Истинный с Душой Нрав Дала!

                Есть Кисть и Краски Для Панно…
Есть Кисть и Краски Для Панно,
И Алгоритмы Все Для Песни –
Вершить мне Силой Дня Дано,
Посланцу Как Великой Вести!
И Распишу, Как Надо, Миг,
Святым Добив Его Мотивом,
Да в фарс Впишу гам ада «их»,
Не дымом Бив его, Но Дивом!