Все по кругу

Зинаида Ильина
В жизни все идет по кругу,
лето,осень и зима,
а  когда откружит вьюга,
постучит в окно весна.
По весне душа взлетает,
птицей в небесах парить,
и все чувства оживают,
чтоб по новому любить.
   Припев:
Все по кругу,все по кругу,
этот ход не изменить,
все по кругу,все по кругу,
значит так тому и быть!


Лето жарким поцелуем,
отогреет нас теплом,
Осень вальс с дождем станцует,
ну,а зиму переждем.
Ну,а дальше все по кругу
за зимой опять весна,
и за  все спасибо Богу,
что прожита жизнь сполна !  Припев:
Все по кругу,все по кругу,
этот ход не изменить,
все по кругу все по кругу,
значит стоит дальше жить!