Шойгу защита

Валентин Тимошенков 2
                Шойгу меня грабят
                Участок отняли
                Два брата в войну
                Ленинград защищали

                Один погиб
                Второй стал без глаза
                А третий живой
                До победного стяга

                Я стал инвалид
                Служил я исправно
                Так где же защита
                Былого солдата

                Смоленск Вязовенька