Спасибо, Моё Счастье

Анютка Герасимова
От тебя млеют ВсеВсе частички...
Все выпуклости и наоборот.
Балдеют очень видные местечки,
И потаённые... Что знаешь только Ты.

Сердечко радуется, нежность принимая!..
Душа поёт в моменты наши Все.
От слов и фраз меня так пробирает,
Что все мурашки только лишь мои ;)

Нам вместе танцевать под музыки шальные,
Что о Любви, о Нас... Что Вместе так волшебно нам идти.
И, хочется чтобы продлить всёвсё наше чУдное!
И, смаковать, и наслаждаться.... Вот Это Жизнь!!!

Я продолжения банкета наших судеб
У Вышних только лишь прошу.
И наши продолжения Счастливей Всех пусть будут!
И нам так радостно от Нас самих...
От мира, что окружает Наше Всё.

Пусть Живы и Здоровы ВсЕ,
Кто Очччччень Дорог!
И пусть улыбками лишь светятся глаза!
Я принимаю Всё, как дальше будет...
И пропитываюсь Счастьем Этих Дней!!!

Находятся и Силы, Вдохновение...
И Хочется Творить и Вытворять :)))
И, просто Жить! Во всём вот Этом!
И каждым мигом словно с солнышком играть!

Где каждый лучик дорог и прекрасен!
И, освещает каждый миг в судьбе!
Благодарю и Очччччень.... Спасибо, Моё Счастье!!!!!
ТебеТебеТебе, и только лишь ТЕБЕ!!! ;)