Наброски

Евгений Топорков 2
Вся человеческая история сплошная суета. Бегают по планете, копошатся, меряются своими достоинствами и достижениями, создают и опровергают своих кумиров, воюют из-за надуманных теорий и отправляются в небытие. Смешные, глупые люди.
***********************************

Меня одинаково коробит; и от скачущих на майдане, и от людей в футболках с известной фамилией.
**************************

О чём преступная статья,
я не украл, я не убил.
Но гложет прошлое меня
за то что жил, но не любил.

На вид обычная семья,
но чувств моих очаг остыл.
И гложет прошлое меня
за то что жил, но не любил.

***************************

"Я вас любил".
Себя тем боле,
за то что счастлив
в этой роли.
Что восторгаясь
красотой,
мой день проходит
не пустой.

То строчка тайная
в ночи,
тебя средь прочих
различит.
Коснётся ласково
крылом.
И в мой поселит
грустный дом.

Пусть в неком буду
жить довольстве.
Весьма в уютном
новом свойстве,
любить любимую
в строке,
жить не накладно,
налегке.
И без боязни
что уйдёт,
и связь со мною
оборвёт.

Но вот подходит
время спать.
Ждёт ночи
хладная кровать.
Та муза
ветрена была
и связь со мной
оборвала...