Факт знакомства

Джонисан
Факт знакомства безисходен,
Но всегда порочен круг.
Я как будто не свободен,
У тебя есть тоже друг.

Меж собой сплели заборы,
Чтоб не видывать проблем.
Деловые разговоры,
Никаких совместных тем.

Знаешь? Вот уж не поверю,
В эту глупость хоть убей.
Я себя лишь той доверю,
Что мне ближе и теплей.

Ну, а что есть дружба в сути?
Это ж чёрт возьми не так -
Близко быть к еде и к жути,
Вдруг загнуться натощак.

Вникни в принципы мужские
И иных их нет, таки.
Либо мы совсем чужие,
Либо искренне близки.