Мир поэта

Лена Удалова
Раним и хрупок одинокий мир поэта!
И жизнь его в осколках бытия.
Подруга  -  Муза обездолена, раздета
И ветрена! О, милое дитя!

Своим непостоянством непорочным,
Разит поэта как стальной клинок!
Чуть зазевался и она уж точно,
Стучаться будет на чужой порог.

В чертогах вдохновения неизбитых
Есть у поэта собственный исток,
И среди слов до времени сокрытых,
Он будет жить в плену у рифм и строк.







Изображение взято из интернета.